Содержательный женский журнал Кулинария Зеленые оливки фаршированные красным перцем

Зеленые оливки фаршированные красным перцем



На любом праздничном столе есть горячие или холодные закуски. И каждая хозяйка стремится удивить своих гостей предложив им новые вкусные закуски, для этого очень подходит закуска — зеленые оливки фаршированные красным перцем.
Это блюдо, как закуска, незаменимо на праздничном столе, особенно, если на нем стоят крепкие спиртные напитки.



ингредиенты:
300 грамм зеленых соленых оливок без косточек
1 красный сладкий перец

приготовление:

Вымыть, почистить красный перец и нарезать его на узкие, корткие полоски.
Заполнить оливки красным перцем.
Готовые оливки сложить в блюдо, оставить на кухоном столе на 20-30 минут и можно подавать к столу.