Описание: Крылышки замаринованные в кефире получаются очень сочными внутри и с золотистой корочкой снаружи! В качестве гарнира можно использовать любимые овощи! Приятного аппетита!!!
Ингридиенты
- Куриные крылья – 1 кг.
- Кефир — 500 мл.
- Соль
- Перец
- Специи (по вкусу)
Приготовление
- Куриные крылышки вымыть и обсушить. Выложить в глубокую тарелку и залить кефиром. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и хорошо перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой, отправить в холодильник на ночь (или сутки).
- Замаринованные крылья вместе с маринадом выложить в форму для выпекания и запекать в духовке 40-60 минут при температуре 200 градусов.