Камбала запеченная в духовке рецепт. Мой любимый 
Камбала очень вкусная рыба, если приготовить её правильно. Самый мой любимый рецептик с этой рыбкой это камбала в соусе со сметаной под сыром. Рыбка получается вкусной и нежной и очень аппетитной. Ну что ж начнём.
Запеченная камбала рецепт
Рыбку камбалу надо почистить, убрать всё лишнее хвост, плавники, внутренности и голову). Очень хорошо обмыть и порезать небольшими кусочками эту самую рыбу поперёк.
Запеченная камбала рецепт
Камбалу сбрызните лимоном, посолите и перчите.
Приготовьте фольгу для запекания, смажьте своим любимым сливочным маслом, переложите на неё рыбу.
Ну вот пол дела уже сделали, осталось за малым.
Приготовим сметанный соус. Сметану смешать с измельчённым укропом, цедрой лимона. Приправа Карри и соль тоже будут здесь уместны.
Нанесите кухонной кисточкой сметанный соус на рыбку и между её кусочками.
Дальше рыбу надо посыпать тёртым сыром, обвернуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Но это ещё не всё. После 20 минут запекания разверните фольгу и продолжайте запекать ещё 5-10 минут.
Камбала готова. Запеченная камбала рецепт довольно простой, просто, легко и быстро готовиться. Приятного аппетита!
А здесь Вы узнаете как приготовить вкусный холодец.
Надеюсь вам полезной была эта статья. Если хотите узнавать о новых полезных и интересных статьях первыми, то оставьте свой емайл адрес в форме подписки
.