Яблоки с карамелью

Как приготовить яблоки с карамелью:
Яблоки хорошо вымойте, вытрите насухо и разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой выньте мякоть яблок, взбрызнете чашечки яблок лимонным соком.

Для карамели — Смешайте 1/2 стакана воды с растопленным шоколадом.Размешайте, добавьте кокосовое молоко 1/2 ст. и хорошо размешайте. Добавьте желатин и оставьте на несколько минут. Затем добавьте 1/4 стакана сахара и прокипятите на медленном огне. Для получения нужного цвета карамели можно добавить пищевой краситель, достаточно двух капель.

Когда карамель станет густой, наполните ее половинки яблок и поставьте на несколько часов в холодильник.

Готовые яблоки с карамелью разрежьте на 3-4 части выложите в блюдо и можно подавать к столу.

Что нужно:
яблоки зеленые — 5
лимон

Для карамели:
вода
шоколад
кокосовое молоко
желатин
сахар