Вишня в тесте

Воду вскипятите с маслом, вымесите муку, не снимая с огня. Когда смесь будет готова, добавьте яйцо, соль и перемешайте.

В противень, смазанный жиром выложите тесто тонким слоем — 1 см, порежьте тесто на 40 квадратов.

Вишни промойте, положите в салфетку, чтоб стекла вода. Удалите косточки. Вишен должно быть 40 шт, ровно квадратам из теста. Замените удаленные косточки начинкой из орехов, рома и вишен, начините вишни, разложите по квадратам, скатайте шарики и обжарьте во фритюре, можно на сковороде с большим количеством масла.

После того, как вишня в тесте будет готова, обваляйте ягоды в какао или сахаре.

Что нужно:
Для начинки:
грецкие орехи — 0,25 ст
вишня — 40г
ром — 50мл

Для заварного теста:
яичный желток — 3
мука — 450г
сливочное масло — 150г
вода — 200 мл
яйца — 4
соль — щепотка