Как приготовить:
В творог добавьте сахарный песок, вбейте яйца и все хорошо перемешайте. Затем добавьте к творожной массе ванильную эссенцию и йогурт, вновь перемешиваете. Добавляете муку и взбиваете.
В творожную массу добавляете малину и потихоньку перемешиваете. Выкладываете творожную запеканку с малиной в подготовленные формочки для запекания, предварительно смазанные сливочным маслом, ставите блюдо в духовой шкаф и выпекаете около 40 минут при температуре 190 градусов.
Творожная запеканка с малиной готова.
Что нужно:
мука — 1/4 чашка
сахар — 6 ст.л
творог — 500гр
йогурт — 200гр
ванильная эссенция — 1 ч.л
сливочное масло — 20гр
яйца — 2
малина — 300гр