Салат «Татарский»


Татарский салат обладает одной уникальной особенностью — все ингредиенты для него доступны для нас круглый год и продаются в любом магазине. Мужчины обожают есть этот салат (видимо за мясо и майонез), а женщины любят его готовить (просто и быстро). Наш пошаговый фоторецепт поможет вам приготовить это вкусное блюдо.
Ингредиенты:

морковка по-корейски 250 гр,
свекла по-корейски 250 гр,
салат из капусты с растительным маслом и укропом 250 гр,
зеленый горошек 250 гр,
жареная картошка 250 гр,
вареное или копченное мясо ( любое) 250 — 300 гр,
майонез

Морковку и свеклу можно сделать самостоятельно, натереть на специальной терке, засыпать специями, растительным маслом, немного уксусу и сахара, можно добавит чеснок.

На этой же терке натереть картофель и пожарить.

Выкладываем все  ингредиенты на блюдо.

Поливаем красиво майонезом. Перед употреблением перемешиваем.