Это блюдо легко готовить, в него входит мало ингредиентов, на столе оно смотрится нарядно, так как обычно я использую красный сладкий перец. Мне нравится подавать его на обед как салат, но можно подавать и как дополнение к основному мясному блюду.
ингредиенты:
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной кукурузы, 340 грамм
1/3 стакана нарезанного укропа
2/3 стакана воды
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка меда
перец
соль
приготовление:
Почистить, вымыть и мелко нарезать репчатый лук.
Вымыть, почистить перец и нарезать его мелкими кубиками, также укроп вымыть, высушить и мелко нарезать.
Нагреть широкую сковороду с маслом и в ней жарить репчатый лук 4-5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Добавить нарезанный перец и жарить несколько минут, пока он не станет мягким.
Слить воду из банки с кукурузой. Добавить кукурузу в сковороду и все жарить 2-3 минуты.
Затем добавить мед, воду, сладкую паприку, соевой соус, соль и перец по вкусу и жарить еще 6-7 минут.
По окончании жарки добавить нарезанный укроп и все хорошо перемешать.