Этот салат можно хранить в холодильнике несколько дней и через два дня становится даже вкуснее.
ингредиенты:
1 головка репчатого лука
2-3 помидоры
5 кабачков
3 яйца
соль
перец
приготовление:
Вымыть, почистить репчатый лук и мелко нарезать.
Вымыть, почистить кабачки и натереть на крупной терке. Положить натертые кабачки в дуршлаг на 30 минут, чтобы стекла вся жидкость.
Нарезать вымытые помидоры на небольшие кубики.
Нагреть широкую сковороду с маслом и в ней жарить репчатый лук 4-5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры и жарить 1-2 минуты.
Затем добавить натертые кабачки и тушить их минут 20, пока кабачки не станут мягкими.
Добавить яйца, соль, перец по вкусу и перемешивая продолжать тушить, пока не затвердеют яйца.
Салат подавать холодным