Рулет крабовый


Сегодня я представляю пошаговый фоторецепт крабового рулета. Это очень простое в приготовление блюдо отлично подходит в качестве легкой закуски к любому застолью. Так же рулетики удобно брать с собой в дорогу — так как вам не потребуются столовые приборы и их можно есть просто руками.
Ингредиенты:

лаваш — 3 шт,
яица — 4 шт,
крабовые палочки — 250 гр,
плавленный сырок — 2 шт,
майонез,
укроп.

Намазать первый лаваш майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.

Сверху положить второй лаваш, намазать майонезом и посыпать крабовыми палочками, (предварительно мелко нарезать кубиками).

Далее выкладываем третий лаваш, мажем его майонезом и посыпаем выренными яицами и плавленными сырочками натертыми на терке.

Скручиваем все лаваши в рулет.

Делим рулет пополам, каждую половину кладем в пакет  и в холодильник на несколько часов, чтоб пропитался.

 
p.s. При желании каждый слой можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!