Сегодня я представляю пошаговый фоторецепт крабового рулета. Это очень простое в приготовление блюдо отлично подходит в качестве легкой закуски к любому застолью. Так же рулетики удобно брать с собой в дорогу — так как вам не потребуются столовые приборы и их можно есть просто руками.
Ингредиенты:
лаваш — 3 шт,
яица — 4 шт,
крабовые палочки — 250 гр,
плавленный сырок — 2 шт,
майонез,
укроп.
Намазать первый лаваш майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Сверху положить второй лаваш, намазать майонезом и посыпать крабовыми палочками, (предварительно мелко нарезать кубиками).
Далее выкладываем третий лаваш, мажем его майонезом и посыпаем выренными яицами и плавленными сырочками натертыми на терке.
Скручиваем все лаваши в рулет.
Делим рулет пополам, каждую половину кладем в пакет и в холодильник на несколько часов, чтоб пропитался.
p.s. При желании каждый слой можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!