Содержательный женский журнал Кулинария Пунш с цитрусовыми и апельсиновым соком

Пунш с цитрусовыми и апельсиновым соком

Пунш с цитрусовыми и апельсиновым соком
Пунш с цитрусовыми и апельсиновым соком

Ингредиенты

  • Свежий ананас — 1/2 штука
  • Апельсин — 1 штука
  • Лайм — 1 штука
  • Ананасовый или апельсиновый сок — 1 литр
  • Тоник — 1 литр
  • Светлый ром — 100 миллилитров

Способ приготовления

  1. Нарежьте тонкими ломтиками, не очищая кожицы, 1/2 свежего ананаса, 1 апельсин, 1 лайм, выложите в большой кувшин или вазу для пунша.
  2. Слегка подавите фрукты ложкой, чтобы они дали сок.
  3. Влейте в кувшин ананасовый или апельсиновый сок и тоник.
  4. Подавайте со льдом.
  5. Желающие могут добавить к пуншу немного светлого рома.