Содержательный женский журнал Кулинария Овощное рагу в мультиварке RMC – M20

Овощное рагу в мультиварке RMC – M20

Рецепт овощное рагу в мультиварке RMC-M20

Рецепт овощное рагу в мультиварке RMC-M20

Описание: Сытный обед для всей семьи! Нежное мясо и летние овощи…

Ингридиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Лук — 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Кабачок – 1шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Растительное масло — 1ст.л.
  • Вода 200 мл.
  • Соль

Приготовление

  1. Параметры приготовления в мультиварке:
  2. Мощность: 800 Вт
    Программа: Жарка (15 минут) Тушение (40 минут) Тушение (30 минут)
    Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки, поэтому время приготовления может отличаться от указанного в рецепте.

  3. Дно смазать растительным маслом. Мясо нарезать и выложить в чашу мультиварки. Обжарить мясо в режиме «Жарка» 15 минут. Посолить. Затем добавить воду и установить режим «Тушение» на 40 минут.
  4. Мясо в мультиварке

    Мясо в мультиварке

  5. Пока тушится мясо подготовить овощи. Лук нарезать полукольцами. Морковь, кабачок, перец и картофель кубиком.
  6. Овощи

    Овощи

  7. По завершении программы добавить овощи, посолить и снова установить программу «Тушение» на 30 минут.
  8. Овощное рагу в мультиварке RMC-M20

    Овощное рагу в мультиварке RMC-M20

  9. Приятного аппетита!!!