Описание: Сытный обед для всей семьи! Нежное мясо и летние овощи…
Ингридиенты
- Говядина — 300 гр.
- Лук — 1шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Кабачок – 1шт.
- Картофель — 5 шт.
- Растительное масло — 1ст.л.
- Вода 200 мл.
- Соль
Приготовление
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Дно смазать растительным маслом. Мясо нарезать и выложить в чашу мультиварки. Обжарить мясо в режиме «Жарка» 15 минут. Посолить. Затем добавить воду и установить режим «Тушение» на 40 минут.
- Пока тушится мясо подготовить овощи. Лук нарезать полукольцами. Морковь, кабачок, перец и картофель кубиком.
- По завершении программы добавить овощи, посолить и снова установить программу «Тушение» на 30 минут.
- Приятного аппетита!!!
Мощность: 800 Вт
Программа: Жарка (15 минут) Тушение (40 минут) Тушение (30 минут)
Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки, поэтому время приготовления может отличаться от указанного в рецепте.