Содержательный женский журнал Кулинария Оладьи из творога и овощей

Оладьи из творога и овощей



Оладьи из творога и овощей — это очень вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для взрослых и маленьких.



ингредиенты:
1 картофелина
1 кабачок
1 головка репчатого лука
2/3 стакана петрушки, мелко нарезанной
1-2 яйца
250 грамм творога
1 стакан муки
соль
перец
растительное масло

приготовление:

Очистить, промыть картофель и кабочек.
Натереть их на мелкой терке и отжать от лишнего сока.
Нарезать мелко репчатый лук и обжарить его в сковороде с маслом до золотистого цвета.
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом.
Большой ложкой выложить порции смеси на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать на стол в горячем виде со сметаной.