Содержательный женский журнал Кулинария Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

Куриные отбивные в пивном кляре

Куриные отбивные в пивном кляре

Описание: Самые нежные и сочные отбивные в пивном кляре! Остановится невозможно…

Ингридиенты

  • Филе куриное — 400 г
  • Пиво светлое — 100 г
  • Мука — 50 г
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Вода — 50 г

Приготовление

  1. Куриные грудки вымыть и высушить. Приготовить кляр. Смешать муку, крахмал, пиво, воду. Взбить до однородной массы, она должна быть достаточно густой.
  2. Куриное филе и кляр

    Куриное филе и кляр

  3. Кляр поставить в холодильник на 30 минут. Затем куриные грудки посолить и немного отбить. Обмакнуть в кляре и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  4. Куриные отбивные в пивном кляре

    Куриные отбивные в пивном кляре

  5. И разрез… Мясо получилось очень сочное…
  6. Куриные отбивные в пивном кляре в разрезе

    Куриные отбивные в пивном кляре в разрезе

  7. Приятного аппетита!!!