Содержательный женский журнал Кулинария Как приготовить креветочное масло

Как приготовить креветочное масло



Для приготовления креветочного масла нужно взять стакан панцирей креветок и 100 г сливочного масла. Также можно добавить несколько цельных креветок, чтобы получить насыщенный вкус масла.
Креветочные панцири и масло требуется истолочь в емкости с толстыми стенками при помощи пестика или толкушки. Ингредиенты должны превратиться в пюре. Далее эту смесь следует протереть через сито. Это позволит отфильтровать крупные частицы.
Также можно сначала нагреть масло, а затем добавить в него панцири и цельные креветки. Смесь необходимо прогреть около минуты. Затем массу нужно поместить в блендер, включить большую скорость и перемешать. Потом массу требуется протереть через сито и взбить, поместив над холодной водой. Так масло сможет быстрее остыть и загустеть.
Готовый продукт следует хранить в холодильнике не более 4-х дней. Если масло хорошо заморозить, срок хранения увеличится до 3-4 месяцев. Креветочное масло хорошо сочетается с рыбными и овощными блюдами, оно придает приятный аромат. Масло может служить начинкой для яиц, а также добавкой к различным соусам и супам и оригинальным украшением для холодных блюд.
На сайте www.forexbinar.com/tipy-investirovaniya/kuda-vkladivat-dengi-segodnya/ находится сервис, в который люди имеют возможность вкладывать свои сбережения под высокие проценты, есть дневные, недельные и месячные вклады. Клиенты сами принимают решение на сроки вкладов.