Содержательный женский журнал Мир женщины Как приготовить капустняк?

Как приготовить капустняк?



Тебе понадобится
300 г квашеной капусты
4 картофелины
2 луковицы морковь
3 ст. л. пшена консервированные томаты
Приготовление:
Картофель очисти и нарежь ломтями. Залей 3 литрами воды и вари до готовности. Затем достань и разомни картофель вилкой.

Пшено промой, квашеную капусту хорошо отожми, положи все в кастрюлю, где варился картофель, и вари до готовности капусты.
Лук и морковь мелко нарежь, спассеруй на подсолнечном масле.
Затем добавь консервированные томаты, картофель, измельченный чеснок, влей немного воды, посоли, поперчи и прогрей 3-4 мин.
Переложи массу в кастрюлю, томи 20 мин, сними с огня и дай настояться.
Хочешь попробовать еще одно вкусное украинское блюдо? К твоему вниманию рецепт вергунов. Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!