Содержательный женский журнал Кулинария Как приготовить испанский рататуй

Как приготовить испанский рататуй



Общее время приготовления испанского рататуя составляет 30 минут. Из ниже перечисленных ингредиентов получится четыре порции.
Необходимые ингредиенты:

луковицы шалота — три штуки;
баклажан — три штуки;
тыква — 300 граммов;
болгарский перец — две штуки;
чеснок — пять зубков;
розмарин — одна веточка;
масло оливковое;
перец молотый черный;
соль.

Способ приготовления испанского рататуя:
Изначально необходимо заняться тыквой. С нее нужно снять всю кожуру и вынуть семена, а затем нарезать в виде кубиков средних по величине. Точно таким же способом нарезаются и баклажаны, только желательно, чтобы на них оставалась кожица. Болгарский перец рекомендовано очистить и порезать средними квадратиками. Зубчики чеснока очищаются и остаются в целом виде. предварительно очищенный лук шалот необходимо порезать вдоль крупноватыми кусками.
Далее берется сковорода и на ней разогревается оливковое масло. В этом масле нужно обжарить в течении трех минут шалот и чеснок. Затем добавляется тыква, а через несколько минут перец и сами баклажаны. Все ингредиенты рекомендовано обжаривать до тех пор, пока они не обмякнут. Для этого будет достаточно двадцати минут. В ходе жарки добавляется розмарин и небольшое количество воды. Готовое блюдо можно приукрасить перцем и посолить по своему вкусу.
 
Вы деловой человек или простой студент, которому для имиджа просто необходимы стильные наручные часы? Тогда заходите на сайт http://kronos-shop.com.ua/, где вы сможете выбрать достойный вариант. Также на сайте вы сможете оформить заказ выбранного товара.