Содержательный женский журнал Кулинария Горячий бутерброд с грибами, помидорами, луком и сыром

Горячий бутерброд с грибами, помидорами, луком и сыром

Список ингредиентов:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • свежие грибы — 200 г
  • сливочное масло — 1 столовая ложка
  • сметана — 0,5 стакана
  • помидоры – 1 штука
  • тертый сыр — 2 столовые ложки
  • репчатый лук — 1 луковица
  • соль
  • молотый перец

Для приготовления блюда понадобится:

  • духовка
  • противень
  • сковорода

Рецепт:

Грибы мелко порубить и пережарить. Добавить муку, сметану, соль, молотый перец и, постоянно помешивая, тушить, пока соус не загустеет.

Каждый ломтик хлеба намазать маслом, затем грибной массой, сверху положить дольки помидора, колечки лука и посыпать тертым сыром.

Бутерброды положить на противень, поставить в духовку и запекать пока верхний слой не подрумянится.