Список ингредиентов:
- хлеб — 8 ломтиков
- свежие грибы — 200 г
- сливочное масло — 1 столовая ложка
- сметана — 0,5 стакана
- помидоры – 1 штука
- тертый сыр — 2 столовые ложки
- репчатый лук — 1 луковица
- соль
- молотый перец
Для приготовления блюда понадобится:
- духовка
- противень
- сковорода
Рецепт:
Грибы мелко порубить и пережарить. Добавить муку, сметану, соль, молотый перец и, постоянно помешивая, тушить, пока соус не загустеет.
Каждый ломтик хлеба намазать маслом, затем грибной массой, сверху положить дольки помидора, колечки лука и посыпать тертым сыром.
Бутерброды положить на противень, поставить в духовку и запекать пока верхний слой не подрумянится.