Эти булочки идеально подходят к обеду. Готовить их быстро и легко. Тесто, из которого они выпекаются не содержит ни дрожжей, ни яиц, и состоит из ингредиентов, которые доступны в каждом доме.
ингредиенты:
2 стакана муки
1 пакетик с разрыхлителем, 10 грамм
1 чайная ложка соли
1/2 стакана молока
250 грамм творога
150 грамм твердого сыра
1 яйцо
приготовление:
Натереть на крупной терке твердый сыр.
Смешать натертый сыр с творогом и молоком.
Добавить разрыхлитель, соль и перемешать.
Затем добавить муку и хорошо перемешать пока не образуется тесто, которое должно быть липким.
Сформировать мокрыми руками небольшие шарики и выложить их на противень покрытый бумагой для выпечки.
Смазать кисточкой эти шарики взбитым яичком и выпекать их в духовке, предварительно нагретой до 180*, приблизительно 20 минут.