Содержательный женский журнал Кулинария Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками

Блины могут быть сладкими, солеными, с фруктами и овощами. А можно ли приготовить блины с крабовыми палочками?
Конечно можно. Крабовые палочки придают блинам яркий цвет и экзотический вкус.

Как приготовить блины с крабовыми палочками:
Разморозьте крабовые палочки в теплой воде или оставьте на столе на несколько часов. Порежьте размороженные крабовые палочки тонкой соломкой или кубиками. Мелко нарежьте перья зеленого лука. Смешайте палочки с луком, добавьте яйцо, пиво и муку. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Хорошо перемешиваете, чтоб получилось блинное жидкое тесто.

Обжариваете каждый блин в растительном масле до золотисто коричневого цвета.
Подавать блины можно в горячем виде со сметаной или домашним майонезом.

Что нужно:
Крабовые палочки — 250г
яйцо — 1
охлажденное пиво — 50г
мука — 100г
лимонный сок — 1 ст.л
зеленый лук — 1 пучок
соль, перец по-вкусу