Содержательный женский журнал Кулинария Бисквитовый торт с кремом и киви

Бисквитовый торт с кремом и киви

Нам понадобится для бисквита:160-180 г сахара
140 г муки
4 яйца
семена половины стручка ванили
сливочное масло для смазывания формы
соль Для крема: сметана жирная(не менее 20%), густая-400г сахар 150г Ванильный сахар-10г Фрукты(по вкусу). Способ приготовления:1)Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и семена ванили. 2)Желтки взбить до однородности. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. 3)Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть. 4)Коржи разрезаем на 3 равных части 5)Кладём первый корж и смазываем кремом 6)Выкладываем слой фруктов(желательно бананы 2-2,5 штуки) 7) Кладем второй корж , смазываем кремом, кладём фрукты 8)Кладём корж, крем и украшаем фруктами???Готово??????Приятного аппетита?

Бисквитовый торт с кремом и киви